Like Dong
Berita Populer
Terselubung Percintaan Kades Dengan Sekdes Di Rumah Warga Kecamatan Dolok Masihul
Responsive Ad Here
Foto Ilustrasi |
Serdang Bedagai (26/12)
Membuat heboh masyarakat sekitar Desa mengenai terselubungnya percintaan bapak Kepala Desa (Kades) dengan ibu Sekertaris Desa ( Sekdes) yang berstatus janda di Kecamatan Dolok Masihul Kabupaten Serdang Bedagai Provinsi Sumatera Utara
Percintaan mereka bermula di sebabkan karena kerap kalinya pertemuan dengan Segala hal kegiatan - kegiatan dari pemerintahan baik itu di pemerintahan desa maupun di kecamatan. Karena pertemuan itu sering terjadi hingga perbincangan antar mereka berdua dengan canda tawa,Senda gurau mereka lalui bersama hingga ke eratanpun sudah melebihi batas sebagai rekan kerja
ilustrasi |
Kades G yang tempat tinggalnya tidak jauh dari kekasih gelapnya Sekdes R.S , mereka berdua bertugas di pemerintahan desa yang berbeda Dan desa tersebut bersebelahan artinya tidaklah jauh melangkah ke kantor desa mereka masing - masing.
Ilustrasi |
Ketika salah seorang warga yang namanya enggan di sebutkan mengatakan pada awak media" saya mendapat informasi dari masyarakat memang ada dugaan perselingkuhan antara bapak Kades G dengan ibu Sekdes R.S yang mana kasus perselingkuhan itu memang sudah heboh dari bibir ke bibir masyarakat, pemberitaan itu di ketahui bermula seorang istri bapak kepala desa sedang melintas di salah satu rumah warga dan terlihat bapak kades (suaminya) keluar dari rumah warga tersebut dan di rumah warga itu seorang wanita yang berstatus janda (sekdes) menimbulkan kecurigaan yang mendalam bagi sang istri karena kades di duga sudah menginap berhari di daerah rumah tersebut."ucapnya.(RI.1)
Tags
Responsive Ad Here
0 Comments