Breaking News



Ngiklan Murah Disini Yuk!!

Perselingkuhan Terselubung Orang Penting Pemkab Sergai, "Hadiahi Jabatan"

Responsive Ad Here
Ft.Ilustrasi

Serdang Bedagai (31/12)
Sudah hampir tiga tahun berjalan dugaan adanya hubungan gelap pejabat teras Pemkab Sergai dengan  seorang wanita dokter gigi yang saat itu bertugas di Puskesmas di mana  dokter gigi tersebut menjabat sebagai Kepala Puskesmas (Kapus) di salah satu Kecamatan yang ada di Kabupaten Serdang Bedagai Provinsi Sumatera Utara Senin (31/12)

Hingga viral pemberitaan di salah satu media koran Harian daerah  mengenai perselingkuhan Pejabat teras Pemkab Sergai dengan salah seorang wanita dokter gigi,  yang menjadi buah bibir pembicaraan  di kalangan masyarakat dan kalangan pejabat ASN.

Ternyata dugaan percintaan gelap tersebut tampak mulai terang benderang saat ini, setelah seorang dokter gigi tersebut yang dulunya menjabat Kepala Puskesmas (Kapus) kini diangkat menjadi pejabat Kepala bagian ( KABAG)  Pemkab Sergai, dan desas desusnya dari rekan narasumber mengatakan kepada Media Swara Semesta " kalau tidak karena pemberitaan percintaan gelap mereka yang lalu beredar ramai, mungkin dokter gigi itu sudah menjabat Kepala Dinas  di Pemkab Sergai sana,  begitulah kalau sudah tercium oleh istri pejabat tersebut marah,  datanya valid dan ada sama saya ", ucapnya.

Makanya begitu cepat dan mulus peningkatan jabatan sang kekasih  tersebut sehingga terlihat tanpa ada hambatan apapun atas kenaikan jabatannya, baru saja sebagai seorang Kapus namun sekarang ini secara cepat dan mulus sudah menjadi  pejabat teras dan penting di Pemkab Sergai.(RI.1)

0 Comments